Jump to content

Recommended Posts

BCAA принимать 2чайные ложки до и после тренировки? Лучше пить с соком или молоком?

можно так, пить с чем вам больше нравится, обычно на упаковках написано сколько принимать и есть мерник, концентрации немного различаются но средняя доза около 10г, что как раз соответствует 2м чайным ложкам

• 1 month later...

хочу курсануть деку+метан,что если я еще вместе с ними подключу спортивные добавки?

Подключай, так вообще и полагается))))) Протеин (сывороточный) в теченеие дня, после трени гейнер, на ночь казеиновый протеин, до и после трени БЦАА+Глютамин, креатин. Можно конечно просто немеренно белково-содержащей пищи употреблять, но очень тяжело... скажем чтобы 5 гр креатина получить, надо седать 200 грамм сельди в день

:)

Подключай, так вообще и полагается))))) Протеин (сывороточный) в теченеие дня, после трени гейнер, на ночь казеиновый протеин, до и после трени БЦАА+Глютамин, креатин. Можно конечно просто немеренно белково-содержащей пищи употреблять, но очень тяжело... скажем чтобы 5 гр креатина получить, надо седать 200 грамм сельди в день

так и сделаю))спасибо от души

мне 18,как то боюсь все их употреблять))но я все таки попробую,у меня рост 170,вес 65,кг 10-12 наберу я от этих?как ты думаешь

pauluslucius

Если со всем спортпитом и курсом + тяжёлые тренировки и долгий сон, то должен набрать

Если со всем спортпитом и курсом + тяжёлые тренировки и долгий сон, то должен набрать

я постараюсь)

• 2 months later...

Начал употреблять на курсе спорт пит, пропал аппетит. Принимаю утром(между завтраком и обедом) мультикомпонентный прот , между обедом и тренировкой аминокислоты(содержат так же прот), перед(за час) и после(сразу) тренировки пью сывороточный прот+амины+глютамин+креатин. На сон казеин+глютамин. Заставляю себя есть хотя бы три-четыре раза. В день спорта углеводка, в обычные что зайдет. Раньше так усердно не радовал продавцов спорт пита. Знающие люди, это нормально что при такой протеиновой загрузке жрать не охота?

Я когда студентом был и еда кончилась, целый месяц в основном (пара бич пакетов не в счёт) ток прот (из ведра 5кг) и пил, в принципе аппетит на некоторое время отбивал, вполне возможно что и у тя такая же тема. 

• Upvote 1

Я когда студентом был и еда кончилась

:cv: понял,значит возможно метана я все таки мало закидываю, чтоб аппетит разогнать. Студентом то ты наверное(?) метан с сустом и декой не потреблял

(пара бич пакетов не в счёт)

:db:

Начал употреблять на курсе спорт пит, пропал аппетит. Принимаю утром(между завтраком и обедом) мультикомпонентный прот , между обедом и тренировкой аминокислоты(содержат так же прот), перед(за час) и после(сразу) тренировки пью сывороточный прот+амины+глютамин+креатин. На сон казеин+глютамин. Заставляю себя есть хотя бы три-четыре раза. В день спорта углеводка, в обычные что зайдет. Раньше так усердно не радовал продавцов спорт пита. Знающие люди, это нормально что при такой протеиновой загрузке жрать не охота?

Было такое но временами, кушал через через силу. Но зато на 100 таб. метана и 100 станазы набирал по 1,3 кг в неделю примерно за 8 недель почти 11 кг набрал, 8-9 осталось

Студентом то ты наверное(?) метан с сустом и декой не потреблял

:de: в то время нет, когда суст колол конечно ел за обе щеки (деньги на жратву заранее копил)))))

Думаю все дело в казеине. Он в состав многокомпонентного прота входит, который я с утра пью. Получается на ночь казеин и с утра, пока он переварится, вот и ощущение сытости. Вывод казеин хорош на сушку и для контроля обжорства))). Добавил 10мг метана(суст250*2 с пропом50*2+дека200+метан40) на всяк случай в противовес казеину). На ПКТ рекомендуют к основным препам добавить GABA, способствующего выработке ГР. Чудо продукт?

• 3 weeks later...

Народ помогите не идёт вес :) !

Сижу на метане 40 мг уже неделю взвесился только вчера т.к весы были сломаны :).

Вес 77.2 с утра.

Перед этим взвешивался ещё 2 нед назад было 77 вроде.

Питание:

С утра 8 00 - 20 мг метана.

8:15 Геркулес 130 грамм и 200грамм творога

10:15 Гречка 120 грамм

12 00 Рис 120грамм + стакан молока где то 250мл

14 00 Рис 120 грамм + стакан молока где то 250мл

15 30  100грамм филе

17 00 Допиваю молоко остаток от литра 500 мл

18:00 5 белков от яиц где то 180 грам

19 30 4 белвов от яиц гдет 120 грамм

22 00 200 грамм творога

и спать :)

Я думаю может поднять угли плюс 120 грамм риса ?

Плюс 2 яблока мешаю с творогом в миксере  :) 

Итого

углеводов 329 

белков 156

+ чёт магу съесть 

Это расчёт нынешний.

остаётся посоветовать делить приём метана по 10 мг каждые 5 часов, а то у тя ямы в действии препарата выходят, ты выпиваешь метан 20 мг утром в 8 и в 13-00 от его действия ничего не остаётся, пробуй по 1 табе 10 мг каждые 5 часов, что позволит поддерживать концентрацию более ровно. и повышай каллорийность питания тогда, раз масса тела не растёт.

• Upvote 1

есвли уж так не пойдёт, то начинай либо колоть чуть инсулина, либо есть манинил 1,75 (по пол табы у тром и вечером (в дни тренировок, после трени), потом можно дозу манинила повышать, как чувство гипо не будет возникать) это массу не может не увеличить.

• Upvote 1

Буду пить каждые 5 часов по 10мг (40 мг в день)

До еды нормально и если до, то после скольки  минут хавать? или лучше после (желудок не реагирует ни до ни после)