Jump to content

Recommended Posts

В этой теме задавайте вопросы касающиеся применения спортивного питания.
Обсуждаются любые вопросы касающиеся этой темы, дозировки, схемы приёма, когда какие лучше и тому подобное.

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос, поищите ответ через поиск на Форуме:

large.search_photo2.png.e765a888ea6fcfa1

Консультирует дипломированный проф. тренер по ББ:
marrow

• Upvote 1
  • Downvote 1

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Доброй ночи Штангист...

Я планирую свой второй курс:

Данабол - 4таб (тоесть 40мг) в день - 200 таб на 50 дней (7 недель)

Вторник - Нандролон (1 раз в неделю - 6 недель)

Пятница - Сустанон (1 раз в неделю - 6 недель)

После метана начинаю принимать станозолол.

Какинъекции закончатся принимаютамокс, провимед.

ВОПРОС:

Во время такого курса, необходимо что-то принимать из спорт. пита, аминки, креатин, и т.д. !? Или достаточно обычных продуктов!? )))

В 24.03.2012 в 00:00, 'LeaderSport' сказал:

Доброй ночи Штангист...

Я планирую свой второй курс:

Данабол - 4таб (тоесть 40мг) в день - 200 таб на 50 дней (7 недель)

Вторник - Нандролон (1 раз в неделю - 6 недель)

Пятница - Сустанон (1 раз в неделю - 6 недель)

После метана начинаю принимать станозолол.

Какинъекции закончатся принимаютамокс, провимед.

ВОПРОС:

Во время такого курса, необходимо что-то принимать из спорт. пита, аминки, креатин, и т.д. !? Или достаточно обычных продуктов!? )))

Кушать каждые 2-3 часа по возможности, белка 2-3 грамма на кг веса. ( за раз больше 30-50 гр не усвоиться)

Так в обязательном порядке мультивитамины и минералы + жирные кислоты ( например омега3)

Я бы взял аминокислот либо протеинчику поболее :)))) (гейнер идет тогда когда вам нужна просто масса не особо качественная)

Хотя конечно нормальная еда идет первым делом

Креатин не нужен т.к от стероидов идет увеличенный синтез Атф в организме.

Лучше взять предтренник типо Drak Rage, NO-Explode итд итп их много

после метана идет станазалол возьмите на всякий пожарный что то для печени(расторопшу в капсулах) :-)

Чистый креатин можно спокойно взять после курса

• Upvote 1

Сывороточный протеин принимаешь несколько раз в день, между приемами пищи, примерно от 2 до 4 приемов. Первый прием с утра сразу после пробуждения перед завтраком, второй сразу после тренировки или во второй половине дня, если тренировки нет в этот день. Желательно взять еще казеин и пить на ночь, т.к он будет предотвращать ночной катаболизм ибо ночью вряд ли ты будешь вставать специально что бы поесть белковую пищу или выпить протеин.

ВСАА принимать перед тренировкой и сразу после тренировки, более не нужно. В течении дня можно принимать обычные аминки.

• Upvote 1

Спасибо Штангист... Подскажи, для печени(расторопшу в капсулах) :-) когда принимать!? Вместе с станозалоном, или после курса вообще!?

marrow спасибо... Вопрос: многие говорят, что вместо казеина можно прямо перед сном творог есть, грамм 250... что скажешь!?

Обезжиреный творог самое то будет ! :) А принимать лучше после курса но если почувствуете тяжесть в печени(бок тянуть начнет) пейте не раздумывая.

Можно творог. Я лично ем творог где то за пол часа до сна, а казеин прям перед сном))

ну если на казеин тратиться не хочется, то можно и просто творог))

• 2 weeks later...

Кто пробовал протеин Lactomin 80 промышленный протеин? Отзывы есть? Просто думаю себе взять...

Кто пробовал протеин Lactomin 80 промышленный протеин? Отзывы есть? Просто думаю себе взять...

Не пробовал :) меня и обычный устраивает из спорт магазина

• 3 weeks later...

Обычный белок на сыворотке, ничем от других не отличающийся, разве что вкус у него спецефический

• 1 month later...

Здравствуйте у меня собственног вот такой вопрос можно ли принимать заменяемые аминокислоты и незаменяемые вместе? и что можно добавить к этому списку : аминокислоты + креатин + гейнер + аминокислоты заменяемые

Здравствуйте у меня собственног вот такой вопрос можно ли принимать заменяемые аминокислоты и незаменяемые вместе? и что можно добавить к этому списку : аминокислоты + креатин + гейнер + аминокислоты заменяемые

Все вместе можно конечно.

Ну вот я просто хочу закупиться под завязку BCAA + Аминки + Гейнер + Креатин моногидрат + Мультивитамины + либо енергетик либо жиросжишатели в таблетках, ну вот вопрос в чем мне плохо от этого всего не станет ? =) можно все это вместе принимать

Ну вот я просто хочу закупиться под завязку BCAA + Аминки + Гейнер + Креатин моногидрат + Мультивитамины + либо енергетик либо жиросжишатели в таблетках, ну вот вопрос в чем мне плохо от этого всего не станет ? =) можно все это вместе принимать

Можно не станет :)

ммм много еще чего? хех а я думал это много а что кроме козеина можно к этому всему добавить? меня наверное раздует как незнаю кого от всего этого :)

ммм много еще чего? хех а я думал это много а что кроме козеина можно к этому всему добавить? меня наверное раздует как незнаю кого от всего этого :)

Не преувеличивайте значение спортивного питания это всего лишь заменитель еды :lol:

Так же можно добавить предтренеровочные и посттренеровочные комплексы

Добрый день. Посоветуйте как лучше принимать Гейнер+Креатин думаю еще прикупить протеин сывороточный и козеиновый...до этого на курсе данабол+стромбафорт набрал 7 кг. Может еще что к спорт питу посоветуйте???

Креатин принимается первую неделю по две порции в день затем по одной, утром и после тренировки. гейнер сразу после тренировки. сывороточный протеин утром и после тренировки по приходу домой, казеиновый на ночь.