Jump to content

Recommended Posts

Зачем на курсе туринабола тамоксифен ? там вообще ничего не нужно. после курса пускай пачку выпьет и хватит смысла нет его обжираться он и обратный эффект дать может когда его просто есть.

30мг туринабола на 8 недель хватит за глаза если нужно попробовать как работает.

Зачем на курсе туринабола тамоксифен ? там вообще ничего не нужно. после курса пускай пачку выпьет и хватит смысла нет его обжираться он и обратный эффект дать может когда его просто есть.

30мг туринабола на 8 недель хватит за глаза если нужно попробовать как работает.

так тамоксифен мне не нужен?

нет при таком курсе тамокс не нужен

Я про тамоксифен указал на всякий случай,все равно в какой-то степени понижается собственный тестостерон,если не по 20,то хотябы по 10 мг для перестраховки на последней неделе курса и 1 неделю после курса.Хотя пусть сам решает.

Вы все по разному пишете))) Я благодарен что вы откликнулись!!! Но все таки как мне поступить!!!??

Я имею ввиду дозы препоратов!!!!

Знаешь,могу предложить так-у меня к туринаболу быстро привыкание произошло и он перестал действовать,поэтому можешь попробовать первые 3 недели принимать только туринабол и остальные три недели только станозолол:

1 неделя: 20 мг туринабола ежедневно

2 и 3 недели: 30 мг туринабола ежедневно

4 и 5 недели: 30 мг станозолола ежедневно

6 неделя: 10 мг станозолола+10 мг тамоксифена ежедневно(плавное снижение дозы стероидов и выход из курса)

7 неделя: 10 мг тамоксифена ежедневно

Ежедневные дозы стероидов дели на 2-3 равные и принимай перед едой,тамоксифен-1 раз,во время еды.Собственный тестостерон от такого курса сильно не должен снизиться,но все-же тамоксифен может пригодиться,на всякий случай.

А сколько таблеток покупать?? Если возьму 100 у меня там останется, да?

Да останется,бери по 100 туринабола и станозолола,и 20 тамоксифена.

• 1 year later...

Ребят,а зачем пишут что до 21 категорически нет? Если многие люди в 17-18 и это уже нормально,как быть всё же? Или не пить просто огромные дозняки а с малого и по тихоньку начинать? Или всё же зависит от опыта и желаний? Благодарю! 18 хочу сделать первый метан соло! С гормоналкой всё будет ок ?

с малого конечно начинать 30-40мг в день, серьезных сбоев быть не должно.

Ну то есть,восстановится без проблем да? Если всё с головой делать так сказать!

Если все грамотно восстанавливать-все норм будет. Если забивать каждый раз на пкт - хз

Спасибо Ребят)А то бывает ослов начитаешься типо маил.ру , до 25 нельзя вы что сами сами) Уверен сами не пробовали ничего и мандят)

Личное дело каждого. У каждого свой путь и голова. Каждый к этому относится по разному)))

Считается что гормоналка до 21 года находиться в расшатанном состоянии. Если подключать экзогенные гормоны то последствия не предсказуемые. Может все хорошо быть а может все плохо. Как говориться индивидуально.

Тут уместна пословица "дурака могила исправит".

От алкоголя и наркотиков больше гибнут чем от стеройдов. Сколько любителей умерло от ААС? Я знаю только одного с Ростова(или Саратова не помню)

А причем тут смерть от стероидов? Вообще речь идет о здоровье а не о смерти. Бывает так заболеешь что жить не захочешь.

Я про пословицу.

Сейчас речь о аас, в умеренных дозировках все лечится. Тут дело каждого

Edited by wize

Короче говоря по крайней мере в моем виде спорта обще принято с 20 лет начинать использовать тяжелую фарму. Все и знаменитости и обычные в 20 лет начинают становиться качками)

Думаю для новичка турик 40 мг в день на 1-й месяц норм, а лучше продолжить второй месяц  40 мг в день стана. ПКТ Кломид 10 дней по 100 мг.

На таком помнится отката не было вообще, главное не опускаться по белку ниже 150 грамм

Ребят а нормально будет если 2 таблетки утром и 1 вечером? Или лучше на 3 приёма разбить? Благодарю!