Jump to content

Recommended Posts

Уже сьел 50 таблеток данабола и вколол ампулу деки , набрал 8 кг , слил 1 кг , в принципе доволен , подрос на пол сантиметра)))
До зимы отдохну , а там думаю заказать такой курс : стромбафорт по 30 мг в день и деку по 200 мг в неделю на месяц , теперь вопросы : чьё действие на суставы будет сильнее деки или станазы ? Можно ли его в 16 лет ? Нам с другом по 16 хотим по такому курсу заказать) знаю , что могут закрыться зоны роста костей , но к примеру в спортсвики написано , что метан можно уже в 16)

дека + стромба нормальное сочетание для суставов поэтому им ничего не будет скорее укрепятся да же. А то что 16 тут да рановато деку ставить ну вам решать.

• Upvote 1

• 1 month later...

Помогите подобрать курс, мне 19 .... Хочу убрать жирок, и набрать несколько кг сухой массы....мой рост 185 см, вес 95 кг

Хотел попробывать винстрол с данаболом, и в конце кленбутерол... нормально будет? к стати, в каких количествах это все принимать?

Помогите подобрать курс, мне 19 .... Хочу убрать жирок, и набрать несколько кг сухой массы....мой рост 185 см, вес 95 кг

Хотел попробывать винстрол с данаболом, и в конце кленбутерол... нормально будет? к стати, в каких количествах это все принимать?

Если новичок,то для результата больших дозировок не понадобится.Веса лишнего не много,поэтому одного винстрола без кленбутерола должно хватить.Можешь для начала попробовать так,на 8 недель:

1 неделя:10 мг метана ежедневно +50 мг винстрола внутримышечно через день

2-5 недели: 20 мг метана+50 мг винстрола+25 мг провирона или 1 мг аримидекса (ежедневно,чтобы метан не ароматизировался)

6 неделя: 50 мг винстрола ежедневно+20 мг тамоксифена(в качестве ПКТ)

7-8 недели:10 мг тамоксифена ежедневно.

После не употреблять стероиды 2 месяца.

P.S.: Повторюсь,дозировки небольшие,но для новичка и это очень хорошо подействует(и безопасно будет).При приеме винстрола не перегружай связки,используй веса хотя-бы на

6 повторений.Вместо Данабола возьми лучше Анабол,судя по отзывам у него качество получше.

Если новичок,то для результата больших дозировок не понадобится.Веса лишнего не много,поэтому одного винстрола без кленбутерола должно хватить.Можешь для начала попробовать так,на 8 недель:

1 неделя:10 мг метана ежедневно +50 мг винстрола внутримышечно через день

2-5 недели: 20 мг метана+50 мг винстрола+25 мг провирона или 1 мг аримидекса (ежедневно,чтобы метан не ароматизировался)

6 неделя: 50 мг винстрола ежедневно+20 мг тамоксифена(в качестве ПКТ)

P.S.: Повторюсь,дозировки небольшие,но для новичка и это очень хорошо подействует(и безопасно будет).При приеме винстрола не перегружай связки,используй веса хотя-бы на

6 повторений.Вместо Данабола возьми лучше Анабол,судя по отзывам у него качество получше.

Спасибо!!! А я подсушусь?

откажись от метана, лучше турик

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Тамоксиен побочки убирает? его надо сразу после курса пить?

Тамоксифен принимай 6,7,8 недели.На фоне курса происходит угнетение дуги гипоталамус-гипофиз-яички,поэтому собственный тестостерон понижается,а тамоксифен воздействуя на эту дугу восстанавливает уровень своего тестостерона.Но слишком долго лучше не принимать,иначе у организма понижается способность вырабатывать тестостерон без дополнительной стимуляции.Как сказал Конфетка можешь вместо метана использовать туринабол в дозах по 30 мг в дни тренировок и по 20 мг в дни отдыха,тогда провирон или аримидекс не понадобятся(туринабол не ароматизируется).От такого курса и жир сгонишь,и нарастишь несколько кило сухих мышц.

Али Анабол??!!!

Данабол и Анабол-это торговые названия разных фирм.В обоих случаях действующее вещество-метандростенолон.Если хочешь максимально сухую массу используй турик(туринабол).Туринабол начинай принимать по 10-20 мг ежедневно в первую неделю и доводи до вышеуказанной начаная со второй недели.

Тамоксиен побочки убирает? его надо сразу после курса пить?

Тамоксифен принимай 6,7,8 недели.На фоне курса происходит угнетение дуги гипоталамус-гипофиз-яички,поэтому собственный тестостерон понижается,а тамоксифен воздействуя на эту дугу восстанавливает уровень своего тестостерона.Но слишком долго лучше не принимать,иначе у организма понижается способность вырабатывать тестостерон без дополнительной стимуляции.Как сказал Конфетка можешь вместо метана использовать туринабол в дозах по 30 мг в дни тренировок и по 20 мг в дни отдыха,тогда провирон или аримидекс не понадобятся(туринабол не ароматизируется).От такого курса и жир сгонишь,и нарастишь несколько кило сухих мышц.

Ну короче его надо пить во время курса!!! ДА?

Али Анабол??!!!

Данабол и Анабол-это торговые названия разных фирм.В обоих случаях действующее вещество-метандростенолон.Если хочешь максимально сухую массу используй турик(туринабол).Туринабол начинай принимать по 10-20 мг ежедневно в первую неделю и доводи до вышеуказанной начаная со второй недели.

А туринобол можно с винстролом принимать? или это бессмысленно? За ответ за ранее спасибо!!!!

Если хочешь лишний жир согнать+нарастить несколько килограммов сухой мышечной массы,то эта комбинация подойдет.А тамоксифен начиная с последней 6 недели когда уже принимать будешь один винстрол и еще 2 недели после прекращения приема стероидов.

А и еще... Мне кленбутерол надо брать?

Повторюсь-так как ты новичок и веса лишнего не много,то вышеуказанного хватит.

А и еще... Мне кленбутерол надо брать?

Повторюсь-так как ты новичок и веса лишнего не много,то вышеуказанного хватит.

А кленбутерол, служит для закрепления?? или нет

Можешь еще раз пожалуйста написать, в каких дозировках, и в какой последовательности, принимать эти три препарата???)))))) А то я в этом деле совсем дуб))))

не понимаю

Судя по описанию препарата и отзывам,кленбутерол обладает жиросжигающей и антикатаболической активностью.Но его для закрепления как дополнительный препарат уместнее использовать на более тяжелых курсах,в твоем же случай винстрол закрепит результат.

Можешь еще раз пожалуйста написать, в каких дозировках, и в какой последовательности, принимать эти три препарата???)))))) А то я в этом деле совсем дуб))))

не понимаю

1 неделя:10-20 мг туринабола ежедневно +50 мг винстрола внутримышечно через день

2-5 недели: 20 мг в дни отдыха и 30 мг в дни тренировок туринабола+50 мг винстрола в-м. через день

6 неделя: 50 мг винстрола в-м. через день(лучше через день-так безопаснее будет и для закрепления результата достаточно)+20 мг тамоксифена ежедневно(в качестве ПКТ)

не понимаю

1 неделя:10-20 мг туринабола ежедневно +50 мг винстрола внутримышечно через день

2-5 недели: 20 мг в дни отдыха и 30 мг в дни тренировок туринабола+50 мг винстрола в-м. через день

6 неделя: 50 мг винстрола в-м. через день(лучше через день-так безопаснее будет и для закрепления результата достаточно)+20 мг тамоксифена ежедневно(в качестве ПКТ)

Спасибо братка!! Помог)))

А винстрол какой лучше фирмы?

В качестве программы тренировок возьми первую программу из книги Стюарта Макроберта "Жим лежа 180 кг" и пару раз в неделю после тренировки минут 10 бега трусцой-для укрепления сердечно-сосудистой системы.

В качестве программы тренировок возьми первую программу из книги Стюарта Макроберта "Жим лежа 180 кг" и пару раз в неделю после тренировки минут 10 бега трусцой-для укрепления сердечно-сосудистой системы.

Я уже год занимаюсь, своими силами набрал 7 кг!!! форма есть но и лишний жирок тоже есть, раньше был очень плотный, потом похудел!!! вот еще хочу с пмощью фармы набрать... так что с программой тренеровок все ок)))

Зависит от твоих финансов,можешь взять Ilium Stanabolic от Troy Laboratories Pty (Австралия),так по деньгам выгоднее будет.