Jump to content

Recommended Posts

Сложно дать однозначный ответ, но если вдруг задумаю выходить когда нибудь, начну плавное понижение дозировок в течении года, например. А там как пойдет, учитывать нужно генетические и конституциональные особенности человека, образ жизни, вредные привычки. Опять же лекарственные препараты помогающие в этом. В общем сразу так не ответишь...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

помоему уже ваще ничего своего не восстановится после такого времени без перерыва

По поводу длительного курса и последствий тут на форуме была статья. Смысл в том, что сначала конечно был провал по тесту, потеря массы, но в скором времени пошло восстановление, а потом суперкомпенсация. Т.е., теста организм стал вырабатывать больше чем до затяжного курса. В это хочется верить.

• Upvote 1

помоему уже ваще ничего своего не восстановится после такого времени без перерыва

По поводу длительного курса и последствий тут на форуме была статья. Смысл в том, что сначала конечно был провал по тесту, потеря массы, но в скором времени пошло восстановление, а потом суперкомпенсация. Т.е., теста организм стал вырабатывать больше чем до затяжного курса. В это хочется верить.

Дай Бог конечно, но 6 лет это очень много) Я даже умом до такого пока не дорос, не то что на деле!)

Я даже умом до такого пока не дорос, не то что на деле!)

Аналогично, но почву прощупываю :)

Приветствую, комрады! В двух словах, мне 41, рост 178 вес 87, бицепс 42 и вообще верхняя часть преобладает) тренируюсь специализированно, Армрестлинг. Вопрос, пойдет ли для первого курса туринабол, если стоит задача поднять силовые без набора массы? Либо после подсушиться? Объемы в принципе не нужны, разве, что предплечье чутка увеличить. Какие будут ваши рекомендации? Заранее спа!

так что бы всех валить с турика силы не будет, но в плане первого знакомства с аас турик хороший вариант, я бы пил по 30мг в день, на пкт кломид на три недели

так что бы всех валить с турика силы не будет, но в плане первого знакомства с аас турик хороший вариант, я бы пил по 30мг в день, на пкт кломид на три недели

.

Именно 30 мг и на недель 8? Спасибо!

если первый курс то вполне достаточно 30мг. Будет мало добавить всегда успеешь!

Приветствую, комрады! В двух словах, мне 41, рост 178 вес 87, бицепс 42 и вообще верхняя часть преобладает) тренируюсь специализированно, Армрестлинг. Вопрос, пойдет ли для первого курса туринабол, если стоит задача поднять силовые без набора массы? Либо после подсушиться? Объемы в принципе не нужны, разве, что предплечье чутка увеличить. Какие будут ваши рекомендации? Заранее спа!

Мне через неделю 42. Для меня турик соло оказался не ахти. После трех недель собственный тест упал в ноль и не только либидо пострадало, вообще тонуса никакого не стало. Ходил уставший постоянно, настроение кислое. Для себя понял, что нужно в любой курс добавлять тестостерон. Возраст, видимо...

Edited by krotkrot

Мне через неделю 42. Для меня турик соло оказался не ахти. После трех недель собственный тест упал в ноль и не только либидо пострадало, вообще тонуса никакого не стало. Ходил уставший постоянно, настроение кислое. Для себя понял, что нужно в любой курс добавлять тестостерон. Возраст, видимо...

Такая же ерунда, не пойму почему всем на первый курс турик советуют,у меня от него побочек больше чем от суста(от суста вообще их нет)я бы сказал довольно таки тяжелый преп этот турик.

крот, возраст))) его лучше учитывать.

существо, даже метан?))) а от метана такой бодрячок наступает! :ay:

• Upvote 1

"Здоровому все здорово!"

Мне через неделю 42. Для меня турик соло оказался не ахти. После трех недель собственный тест упал в ноль и не только либидо пострадало, вообще тонуса никакого не стало. Ходил уставший постоянно, настроение кислое. Для себя понял, что нужно в любой курс добавлять тестостерон. Возраст, видимо..

все верно парни, в нашем возрасте пилюлями соло нельзя баловаться. Запивать нужно тестом.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

существо, даже метан?)

Ага. Только провирон, но он как спортивное питание :) Сразу с масла начал, так и продолжаю :)

На турике не удастся поднять силовые без прироста массы. Увы,но сейчас такой турик. Для себя так же уяснил,в возрасте 35+ самый лучший препарат,это тестостерон,в различных его проявлениях.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

существо, даже метан?)

Ага. Только провирон, но он как спортивное питание :) Сразу с масла начал, так и продолжаю :)

прови - точно,как спортпит))) я тоже стараюсь табов как можно меньше, но метан это отдельная история))) - таблетки для настроения)))

• Upvote 1

"Здоровому все здорово!"

метан это отдельная история))) - таблетки для настроения)))

Нунизнаю. Не ты первый его рекламируешь за мою долгую жизнь :) Может изменю принципам, поем его как ни ть. Немножко. Чтоб хоть своё мнение иметь.

как вариант: турик с пропом недель на 6. а там уже нивелируй питанием и нагрузками. можешь набрать ,а можешь и подсушиться. 

а в силе прибавишь.

• Upvote 1

"Здоровому все здорово!"

как вариант: турик с пропом недель на 6. а там уже нивелируй питанием и нагрузками. можешь набрать ,а можешь и подсушиться. 

а в силе прибавишь.

Слон, спасибо.

Только делай на 8.Турик долговато разгоняется,да и эффекта будет побольше.Держи провирон под рукой.А то теста будет порядочно.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Только делай на 8.Турик долговато разгоняется,да и эффекта будет побольше.Держи провирон под рукой.А то теста будет порядочно.

Алекс, для силовой, 30 мг или 40?

Алекс, для силовой, 30 мг или 40?

40 или 50(я,бы взял 50)

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

метан это отдельная история))) - таблетки для настроения)))

Нунизнаю. Не ты первый его рекламируешь за мою долгую жизнь :) Может изменю принципам, поем его как ни ть. Немножко. Чтоб хоть своё мнение иметь.

нунизнаю))) я его и не рекламирую, особливо долгожителям))))))))  :0390:

• Upvote 1

"Здоровому все здорово!"

• 3 weeks later...

Всем доброе время суток. Хочу отчитаться о своем  первом курсе.( как советовал Алекс 1982: пропионат по 100 через день+50 мг. туринабола в день на 8 недель.С первого дня курса провирон по 25 в день.На ПКТ тамоксифен по 30 мг. день на 3 недели)

Если что не так - сразу не стреляйте))

Начал курс 24 марта сего года. (препы брал здесь).За 3 дня до начала курса сдал анализы на тесто и пса. Врач сказала - в норме.

Первые ощущения от курса: проп от Балкан - это конечно жестокая жесть!!!! Да еще когда сам в бедро. Да еще первый раз забыл разореть, Да еще через день. Теперь колю уже имея навыки.

Турик - пью по 3 табы утром и 2 вечером.

первые несколько дней если честно - не почуял каких либо движений в теле. Ну то есть вообще никак. Решил сократить время трени до 40-50 мин., увеличил количество занятий в неделю до 5. И тут поперло - прям захотелось жать, тянуть, и набрасывать блины на гриф еще и еще. После трени заметил, что востановление происходит быстрее в разы. Аппетит вырос

Вторая неделя прошла на ура - в весах заметил увеличение - во всех без исключения упражнениях.

Стартовал в курс с собственным весом в 105,5 кг. На сегодня вес 109,6. Вес увеличился очень. Думаю что турик задерживает воду. 

Каждое утро замеряю лентой талию - как была 24 марта 91 см так и осталась 91. Жира вроде не увеличилось. Мышцы чувствую очень хорошо.

И всё бы ничего, да вот такая беда случилась в пятницу  - забирал сына из дет/сада, а там все с соплями, кашляют. Короче - утром в субботу мы с наследником слегли. Температура 39, кашель. Весенний грипп что ли. Вчера планировал проработать ноги, да куда там - еле по дому ходил. Жена антибиотики сует. А мне вообще не до чего - так херово((((

У меня вопрос к знатокам - что мне делать? Прерывать курс или нет?

что в таких случаях посоветуете?

Прекращать курс жаль - тока поперло((

Жду советов!
Заранее благодарю!!