Jump to content

Recommended Posts

Кто-нибудь принимал бромокриптин или прамипексол в качестве ингибиторов пролактина? Если да, посоветуйте пожалуйста что-нибудь, да как? 

Достинекс,Агалатес,Алактин по пол табы раз в 3 дня.Бромкриптин херня,а непрепарат.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Достинекс,Агалатес,Алактин по пол табы раз в 3 дня.Бромкриптин херня,а непрепарат.

Просто он старый очень! Ну а так согласен. Достинекс современный и на основе другой действующей субстанции.

Edited by Cowboy

Просто он старый очень!
При чем здесь старый или не старый??От него гемора больше чем пользы.После приема 1 т. реальная бодуняка(((И куча всего прочего((( 

Просто он старый очень!
При чем здесь старый или не старый??От него гемора больше чем пользы.После приема 1 т. реальная бодуняка(((И куча всего прочего((( 

при том, что когда достинекса не было и бромкриптином обходились.

Когда машин не было на телегах ездили.

Просто он старый очень!

при том, что когда достинекса не было и бромкриптином обходились.

Бромкриптин, опасная вещь особенно для мужика. ты почитай про него и дело не в том что  старый. достинекс может и современный, вот только вещество каберголин так же давно синтезировали. 

• 3 months later...

дека 250+ суст600

или

трен энантат200+ суст600

Достинекс,Агалатес,Алактин по сколько принимать?

нисколько

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

нисколько

Конфет объясни почему нисколько,то что деки мало?

А как он тебе объяснит??Надо смотреть по своему состоянию или сдавать анализы.

Мне интересно почему он одним словом сказал НИСКОЛЬКО и всё на этом.Есть же какое то объяснение этому.

• Upvote 1

Он вообще немногословен))))

• 8 months later...

Парни, кто знает, чем плох повышенный пролактин, помимо гино?

Парни, кто знает, чем плох повышенный пролактин, помимо гино?

вялый, сниженное либидо, бесплодие, депрессия) 

• Upvote 1

Я к чему веду: если гино и так есть, то стоит ли заморачиваться с ип? На курсе либидо норм, само собой. Вот депрессия это весомее)

А еще нарушает концентрацию внимания и память. Так как прогестины ингибируют действия дофамина. К стати от сюда и депрессия возникает, дофамин гормон позитивного настроя.

• Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 6 months later...

Вчера закинул пол табы достинекса, чёта плющит сегодня весь день..., вялость ппц .

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Вчера закинул пол табы достинекса, чёта плющит сегодня весь день..., вялость ппц .

Банальный ответ- индивидуальная реакция.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

стоит ли заморачиваться с пролактином (следить за ним) если курс состоит из энки и болденона ? а то я живу на севере тут с анализами тяжко в больнице, поселок маленький и анализы отправляют в областной центр и потом только приходит результат ((((

стоит ли заморачиваться с пролактином (следить за ним) если курс состоит из энки и болденона ? а то я живу на севере тут с анализами тяжко в больнице, поселок маленький и анализы отправляют в областной центр и потом только приходит результат ((((

Следить за Пролактином нужно всегда,а вот с данного курса,ему не с чего подниматься.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

,ему не с чего подниматься

растущий эстро может спровоцировать рост пролактина 

смотря на сколько растущее. факт есть факт. так оно и есть иногда. в теорию вдаваться не буду, но тут как карта  ляжет.

смотря на сколько растущее

это само собой

я не написал "резко растущий", а надо было

я в теории не знаю почему так происходит, но на собственной практике сталкивался)