Jump to content

Recommended Posts

ого, классный результат, а по деньгам сколько вышло? где-то 11?

по препаратам около 8, ну а если с хавкой то больше)))

Приветствую всех. Как и обещал,отписываюсь о приеме Frag 176-191. Купил на пробу 10 боченков по 2 мг по 330руб за штуку,ставил два раза в день. Первый раз,сразу после подъема,а второй укол перед сном. Доза составляла 500мкг за раз,пузырька хватало на 4 инъекции,или на два дня. После укола ничего не ел 1,5-2 часа,только ВСАА принимал или изолята порцию. Скажу честно,препарат работает,и при чем даже не плохо. До его применения вес был 102кг,по окончании приема 97кг. Диету специально никакую не держал,питался как обычно(на сушке) Самое главное,что ушел именно живот(в него родимого и колол) Отличный препарат,для избавления от жира. Единственное но,очень много откровенного дерьма на рынке,и при огромном предложении пептидов на рынке Москвы,я заказ делал у людей имеющих,и предоставивших лабораторные исследования данного препарата.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 2 months later...

Я сейчас на курсе пиптидов 4 неделю hgh176-191+ipamorelin+cjc1295DAC+hgf MGF.

За 4 недели жировая прослойка на животе стола значительна меньше, обьем рук стал на 2 см больше (это из-за hgf MGF я его в дни тренировок в бицепсы и трицепсы и среднью дельту хреначил по 200мкг).

Принимал утром ставил будильник на 6 часов (вообще вставал в 7:00) и колол ipamorelin 100мкг+hgh176-191 200мкг. Потом такуюже комбинацию в течении дня и перед сном (иногда будильник ставил на 2:00часа ночи). В дни тренировок перед тренеровкой ipamorelin100мкг+hgh 176-191 200мкг а после тренировок ipamorelin 100мкг.

• 8 months later...

Вчера начал курс пептидов. Вместо Фрагмента,ребята подогнали AOD 9604(аналог фрагмента,но более стабильный) Говорят в штатах проходит испытания,как жиросжигатель. Посмотрим,на что он способен)))) Ставлю его по 500мкг/2раза в сутки(утром,как встал и вечером,перед сном)+Hell Fire+сейчас мост(250мг Энантата в неделю) Сегодня второй день,результатов пока нет(но оно и понятно,рано еще) Буду держать(интересующихся)в курсе)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 2 weeks later...

Я разочарован(((( Сегодня ставлю последний укол(обрываю курс)нет никакого прогресса.Скорее всего AOD оказался пустышкой,или хрен его знает. ЭКА действовала всего два дня,диета присутствовала. Да и хрен с ним,через неделю Пропик+Мастерон+Трен А,посмотрим,что из этого выйдет))))

p.s Нужно было брать проверенный Фрагмент,и не эксперементировать))))

Я разочарован(((( Сегодня ставлю последний укол(обрываю курс)нет никакого прогресса.Скорее всего AOD оказался пустышкой,или хрен его знает. ЭКА действовала всего два дня,диета присутствовала. Да и хрен с ним,через неделю Пропик+Мастерон+Трен А,посмотрим,что из этого выйдет))))

p.s Нужно было брать проверенный Фрагмент,и не эксперементировать))))

Грустно. Но спасибо-)

А какова вероятность пожечь мышечную массу используя данный пептид (фраг) соло?

Пишут,что при его работе,катаболизм невозможен. Мышцы полюбому будут гореть при любых препаратах,весь вопрос,что бы чем меньше их сгорит,тем лучше.

Я к тому что стоит ли его соло использовать или добавить к нему пропик с мастером например, чтоб минимизировать потери.

Хотя наверное в этом сезоне доем клен за девушкой))

Я к тому что стоит ли его соло использовать или добавить к нему пропик с мастером например

Вообще раньше Оксандролон добавляли.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Тож вариант...

После оксаны соло вообще пкт делают?

да, правильней будет сделать. так как даже после 4-5 недель оксаны, свой тест около минимума.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 3 weeks later...

А можно этот пептид использовать тем кому 76 лет ? Без диет и упражнений. Цель укрипление скелета, суставов и омолаживающий эффект.

А можно этот пептид использовать тем кому 76 лет ? Без диет и упражнений. Цель укрипление скелета, суставов и омолаживающий эффект.

гомон роста лучше уж

А есть хоть одно клиническое исследование,воздействия пептидов на организм? В 40 лет организм еще сможет простить некоторые ошибки,а в 76,уже увы нет(((( Все использования,только на свой страх и риск.

Вроде к описанию пептидов пишут что исследованы и не один год. И типа без побочек. Ну понятно, спасибо. У матушки суставы болят,думал ей поможет.

Вроде к описанию пептидов пишут что исследованы и не один год. И типа без побочек. Ну понятно, спасибо. У матушки суставы болят,думал ей поможет.

Я бы обратился,по поводу суставов,в хорошую клинику. Даже не знаю,может ли что то помочь, при возрастном нарушении суставов+наверняка у матери имеется избыточный вес.

p.s Не верю я в широко разрекламированные чудо свойства пептидов.Да,они работают,но не так,как обещают барыги)))) Качество ихнее,вообще отдельная тема для разговора. Для суставов подходит только ТВ-500,я его не использовал,ничего о нем сказать не могу.

В её возрасте уже не восстановить их, я знаю. Облегчить хотел. Спасибо за совет!

ТВ-500,я его не использовал,ничего о нем сказать не могу.

рабочая штука

• Upvote 1

ТВ-500,я его не использовал,ничего о нем сказать не могу.

рабочая штука

К врачу ведь не пойдёшь с пептидами. Они ни хрена не знают про это. 

• 2 weeks later...

Динамит подскажите пожалуйста : бактерицидную   воду  или    просто на физраствор ? Как он размешивается ? комков нет ? И в какую часть живота кололи (центр, сбоку) ? Следы от уколов за сколько прошли ?

Динамит подскажите пожалуйста : бактерицидную   воду  или    просто на физраствор ? Как он размешивается ? комков нет ? И в какую часть живота кололи (центр, сбоку) ? Следы от уколов за сколько прошли ?

Разводил:Вода для инъекций,покупал в аптеке. Вливаешь в пузырек воду(по стеночке)и оставляешь на 5минут. Все,пептид разведен,никаких комков. Колол в 5см от пупка,в жировую складку. Следы от инъекций не видны,т.к у инсулинового шприца(BD Micro-fine plus,очень качественные шприцы)тонкая игла.

• Upvote 1

• 3 weeks later...

Динамит, день добрый.

Можно в личку контакт проверенных продавцов hgh176-191 ?

Знакомый рекомендовал точку в Москве, откуда можно было забрать самовывозом.

Но сейчас тот сайт не работает, на почту не отвечают....

Edited by TRN

• 1 month later...

Разводил:Вода для инъекций,покупал в аптеке. Вливаешь в пузырек воду(по стеночке)и оставляешь на 5минут. Все,пептид разведен,никаких комков. Колол в 5см от пупка,в жировую складку. Следы от инъекций не видны,т.к у инсулинового шприца(BD Micro-fine plus,очень качественные шприцы)тонкая игла.

хлорид натрия для растворения подойдет?

Да.

• Upvote 1