Jump to content

Recommended Posts

всем привет). после соревнований и следовательно подготовительного курса необходимо восстановление. посоветуйте что и как надо принимать? честно говоря никогда этого не делал (((

кстати нашел статью https://athleticforum.org/blog_old/gonadotropin/ по теме. буду изучать, но от советов не откажусь )

Да уже если курсить закончил можно просто трибулусу набрать и кушать :)) поболее дозировкой гонады то думаю не стоит.

а когда закончил ?

2.5 недели назад

не уже думаю похер на ганаду. трибулус  женьшеню можно ну или эти кинапи по таблеточке в день

• 2 months later...

Всем привет :ab:  Лето прошло сапсем незаметно. После отдыха начал тренироваться, восстанавливаться. Процесс долгий и не легкий, но понятно дело необходимый. Недавно нашел информацию про ПЕПТИДЫ, а так же про гормон роста АНСОМОН. По порядку 1. кто и что знает, где есть и почем, как принимать ПЕПТИДЫ? 2. Чем АНСОМОН отличается от всем известного джинтропина и кто его пробовал, как эффект? Заранее спасибо 

Всем привет :ab:  Лето прошло сапсем незаметно. После отдыха начал тренироваться, восстанавливаться. Процесс долгий и не легкий, но понятно дело необходимый. Недавно нашел информацию про ПЕПТИДЫ, а так же про гормон роста АНСОМОН. По порядку 1. кто и что знает, где есть и почем, как принимать ПЕПТИДЫ? 2. Чем АНСОМОН отличается от всем известного джинтропина и кто его пробовал, как эффект? Заранее спасибо 

Ансомон ничем не отличается по эффекту считается более качественным.

По пептидам хз )) 

пептиды в тяж. атлетике бесполезны, максимум для восстановления, но учитывая цену и неудобность использования + возможность подделки, проще взять деку + хондротин

гормон роста в плане силы опять же малоэффективен, но хорошо пойдет для восстановления, однако высокая стоимость. У меня друг использовал ГР в комбинации с ААС, занимается ПЛ, поднял жим на курсе на 20кг, использовал ансомон + деку + оксандролон.

проблема в том, что нельзя на химке ((( доп.контроли щас долбят. исходя из этого надо что то искать. На сухую как всем известно крайне тяжело результат показывать

из химки кроме оксандролона и примоболана что есть, быстро выводящееся из организма? какие возможные курсы?

из химки кроме оксандролона и примоболана что есть, быстро выводящееся из организма? какие возможные курсы?

Халотест есть а гормошку её не палят можно готовиться и на ней почему нет ? многие так  делают к ней оралок каких нибудь и норм

• 1 month later...

Здравствуйте подскажите пожалуйста какие препараты лучше всего идут штангисту? хотелось бы набрать вес и перейти в более тяжелую весовую категорию и хорошо прибавить в силе и подлечить суставы и связки.

Ответ на этот вопрос знает собственно только Штангист. Ахахах. Прочитает - ответит. :de:

• Upvote 1

Здравствуйте подскажите пожалуйста какие препараты лучше всего идут штангисту? хотелось бы набрать вес и перейти в более тяжелую весовую категорию и хорошо прибавить в силе и подлечить суставы и связки

метан по сути )) 30 мг в день 

если допинга нет можно деку он выходит 2 года 

Здравствуйте подскажите пожалуйста какие препараты лучше всего идут штангисту? хотелось бы набрать вес и перейти в более тяжелую весовую категорию и хорошо прибавить в силе и подлечить суставы и связки

а например болденон энантат винстрол?подойдёт?

Здравствуйте подскажите пожалуйста какие препараты лучше всего идут штангисту? хотелось бы набрать вес и перейти в более тяжелую весовую категорию и хорошо прибавить в силе и подлечить суставы и связки

винстол точно нет с ним ты не перейдешь в котегорию

болденон вполне подойдет с метаном на пару можно 

винстол точно нет с ним ты не перейдешь в котегорию

болденон вполне подойдет с метаном на пару можно 

А если скомбинировать болд энантат и винстрол? и какие дозировки нужно 250 мг в неделю и 30 мг винстрола норм будет? 

А это ты Болденон чтоль энантатом назывешь?) Я думал тестостерон еще в курсе присутствовать должен. Болденон ваще-то имеет эфир ундесиленат=)

А это ты Болденон чтоль энантатом назывешь?) Я думал тестостерон еще в курсе присутствовать должен. Болденон ваще-то имеет эфир ундесиленат=)

Не не я хочу сделать курс и 3 компонентов это виснтрол балденон и тестесторона энантат)))) хочу каждый по 250 действующег вещетва в неделю делать и  30 мг каждый день винстрола весь курс 5 недель и все)

Я очень восприимчив к химии поэтому даже этого думаю будет много для меня)

Болденон по 250 мг. неделя бесполезен.Лучше не ставить его.Энантат+метан самое оно будет.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!