Jump to content

Recommended Posts

а как насчет не углеводы пить после тренировки а сразу гидролизат белка либо если он дорого то как вариант за 30 минут до конца тренировки изолят , а углеводы уже потом когда до дому доберешся с зала ? 

Link to comment
Share on other sites

 

 

содержат белок триптофан
:0365:  :0365:  :0365: .Триптофан-это аминокислота. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Link to comment
Share on other sites

а как насчет не углеводы пить после тренировки а сразу гидролизат белка либо если он дорого то как вариант за 30 минут до конца тренировки изолят , а углеводы уже потом когда до дому доберешся с зала ? 

На вопрос, что принимать после тренировки,  много разных вариантов ответов. И мнения разные. Особенно про белково-углеводное окно и время его "открытого состояния". Тут стоит учитывать и то, что у спортсмена на данный момент, сушка или массонабор.

Озвучу свой взгляд. После тренировки предпочитаю угли, которые очень быстро усваиваются. При приеме  углеводов в организме начинается выработка инсулина, который выполняет антикатаболическое действие. Во время нагрузок организм тратить большие объемы энергии. Если их быстро не восполнить, то катаболические гормоны начнут пережигать мышечную ткань, чтобы выделить из нее необходимые питательные вещества. Поэтому я предпочитаю после хорошей силовой тренировки выпить гейнер, а через какое то время протеин.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Link to comment
Share on other sites

Интересное мнение есть  у Джорджа Фараха , в каком то из своих семинаров он сказал что прием углей сразу после трени = тренировка на смарку , чем можно обосновать?   Я например делаю так , изолят пью за 20-30 минут до конца и иду доделывать оставшиеся упражнения (20-30мин), за это вермя как раз протеин распадется на аминки , после сумку в зубы и домой , а там уже по приходу макраошки либо рис , мясное что-нибдь и т п + еще всякие полезности типа салатов  и овощей и т д (можно и аминки конечно жахнуть в место прота по окончанию тренинга, но тут вопрос в цене уже стоит))

Link to comment
Share on other sites

Сказать можно все что угодно, какие то научные обоснования должны быть под этими словами

Link to comment
Share on other sites

ну вот лично по той схеме что я описал выше мне лучше , чем угли сразу , после углей заплыв начинается по немногу , а если протеин  то вообще все отлично набирается с минимум жирка

Link to comment
Share on other sites

 

 

Интересное мнение есть у Джорджа Фараха , в каком то из своих семинаров он сказал что прием углей сразу после трени = тренировка на смарку , чем можно обосновать?

Действительно интересное мнение у Фары. Хотелось бы послушать его объяснение этой теории. Я и написал, что мнения разные...У него свое, у меня свое. Кай Грин коктейли углеводные пил в середине тренировки.  Но есть одно общее здесь. Если эти разные теории работают на разных людях и эти люди получают с них отдачу, то спорить, что лучше, не имеет смысла. Главное, что бы на пользу.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Link to comment
Share on other sites

 

Интересное мнение есть у Джорджа Фараха , в каком то из своих семинаров он сказал что прием углей сразу после трени = тренировка на смарку , чем можно обосновать?

Действительно интересное мнение у Фары. Хотелось бы послушать его объяснение этой теории. Я и написал, что мнения разные...У него свое, у меня свое. Кай Грин коктейли углеводные пил в середине тренировки.  Но есть одно общее здесь. Если эти разные теории работают на разных людях и эти люди получают с них отдачу, то спорить, что лучше, не имеет смысла. Главное, что бы на пользу.

 

по этому устали всем говорить что каждый организм индивидулен.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Мужики , кто нибудь практикует в своем рационе сушеного кальмара? а то давиче по рыбному ходил посмотрел на состав в 100гр 40-45 гр белка и цена демократичная , стоит добавить в рацион или фуфло? Думаю было бы еще гуманно его отмачивать в водичке дабы соль с него воду не копила.

Link to comment
Share on other sites

Мужики , кто нибудь практикует в своем рационе сушеного кальмара? а то давиче по рыбному ходил посмотрел на состав в 100гр 40-45 гр белка и цена демократичная , стоит добавить в рацион или фуфло? Думаю было бы еще гуманно его отмачивать в водичке дабы соль с него воду не копила.

Может проще замороженного кальмара отварить?

p.s Люблю сушеным кальмаром побаловать себя,но понемногу.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Link to comment
Share on other sites

 

 

Мужики , кто нибудь практикует в своем рационе сушеного кальмара?

Я замороженного беру, для разнообразия в меню...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Link to comment
Share on other sites

мороженый достаточно дороже выходит , покрайней мере в магазинах моего города , поэтому минут 15 думаю вымачить что бы соль ушла и в путь , опять же много бы не советовал кушать за раз , покрайней мере у меня раньше от большого его кол-ва зад в царь пушку превращялся  :117:   :007:  , поэтому за раз 30-50грам порция и норм.

Link to comment
Share on other sites

Ничто не заменит яйца, творог и животный белок. Растительный белок не так хорошо усваивается организмом и если я не ошибаюсь имеет гораздо худший аминокислотный состав, поэтому я считаю только тот белок, который получаю из этих 3-ех основных компонентов. Ну естественно пью изолят между приёмами пищи.

Link to comment
Share on other sites

дак кальмар то не растительный вроде , он жеж в море плавает)

Link to comment
Share on other sites

мороженый достаточно дороже выходит , покрайней мере в магазинах моего города , поэтому минут 15 думаю вымачить что бы соль ушла и в путь , опять же много бы не советовал кушать за раз , покрайней мере у меня раньше от большого его кол-ва зад в царь пушку превращялся  :117:   :007:  , поэтому за раз 30-50грам порция и норм.

Я не знаю о каком кальмаре мы ведем речь,но вот примерные цены в Москве. Сушеный кальмар 1кг-400руб, Замороженный кальмар-100руб. Разница на лицо.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Link to comment
Share on other sites

Ничто не заменит яйца, творог и животный белок. Растительный белок не так хорошо усваивается организмом и если я не ошибаюсь имеет гораздо худший аминокислотный состав, поэтому я считаю только тот белок, который получаю из этих 3-ех основных компонентов. Ну естественно пью изолят между приёмами пищи.

Кальмары не растут на деревьях,они водятся в морях и океанах)))))

  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Link to comment
Share on other sites

В 11.05.2014 в 18:35, Динамит сказал:

 

В 11.05.2014 в 18:24, hagel-foxx55 сказал:

мороженый достаточно дороже выходит , покрайней мере в магазинах моего города , поэтому минут 15 думаю вымачить что бы соль ушла и в путь , опять же много бы не советовал кушать за раз , покрайней мере у меня раньше от большого его кол-ва зад в царь пушку превращялся  :117:   :007:  , поэтому за раз 30-50грам порция и норм.

Я не знаю о каком кальмаре мы ведем речь,но вот примерные цены в Москве. Сушеный кальмар 1кг-400руб, Замороженный кальмар-100руб. Разница на лицо.

 

сушеный

Link to comment
Share on other sites

Да это я понял,но как он выходит дешевле замороженного?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Link to comment
Share on other sites

надо конечно и мороженого посмотреть , может  дешевле но такой за 100гр мне обходится в 30-35р ,от магазина зависит

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

Сижу на курсе стан проп клен 280мкг и тироксин600 мкг, жирок уходит хотя ем всякую куйню и много белка, я курю 2 пачки сигарет в день это может тормозить жиротоп? Почти месяц на курсе , хотелось бы больше еще сжечь.

Link to comment
Share on other sites

Может, это вообще влияет на пищеварение. 

Это вообще на все влияет))Не с лучшей стороны)

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Link to comment
Share on other sites

Парни, кто-нить покупает пангасиуса? Как вы его готовите и едите, ведь запах - просто жесть. Может, есть секреты? А то достал из вакуума и сразу обратно убрал

Link to comment
Share on other sites

Парни, кто-нить покупает пангасиуса? Как вы его готовите и едите, ведь запах - просто жесть. Может, есть секреты? А то достал из вакуума и сразу обратно убрал

В яйцо, сухари и в духовку иль на гриль сковороду. Если не нравится запах, юзай соевый соус и прованские травы. Лаврушку кинь, розмаринчик,орегано там и потуши, чтобы рыба запах впитала. Она очень быстро посторонние запахи впитывает, поэтому бери как можно свежее и если вакуум открыл, то сразу и готовь.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Пангасиус вещь - жирненькая рыбка, вкусная.

Aggron дело пишет, я так и готовлю его. Потом перед едой - соком лайма поливаю и омномном)

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.