Jump to content

Recommended Posts

в какой промежуток цикла наиболее предпочтительно применение гонадотропина для предотвращения атрофии яичек?

Александр Сергеевич, без обид, но ты меня просто убиваешь.

может, другие тебе чего посоветуют, я передохну еще пару дней и отвечу на твои вопросы

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Александр Сергеевич, без обид, но ты меня просто убиваешь.

может, другие тебе чего посоветуют, я передохну еще пару дней и отвечу на твои вопросы

буду ждать.

заранее объясню мои волнения!

во время курса (например дека) происходит угнетение выработки собственного теста и уменьшается размер яичек.

применение гонады во время курса в дозах 500-1000ед в неделю способствует поддержанию состояния яичек в норме.

поправьте, если я неправ.

в некоторых источниках предлагают прием гонады после курса во время приема тамокса, но тогда размер яичек уже значитено мал и это приводит к затяжному периоду восстановления.

Помогите разобраться в этом вопросе!!!

атрофия произойдет, так или иначе.

важнее держать гонаду для резкого буста, а не растрачивать её действие на свои страхи

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

важнее держать гонаду для резкого буста, а не растрачивать её действие на свои страхи

важнее держать гонаду для резкого буста  -    поясните пожайлуста, не понимаю!!!

в какой период и при каких дозировках стероидов нужно применять гонаду?

и почему ?

Очень интересный молодой человек)))))Задает вопрос,вы ему отвечаете,а он сразу же выдает вам обьяснение как работает тот или иной препарат.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

важнее держать гонаду для резкого буста  -    поясните пожайлуста, не понимаю!!!

в какой период и при каких дозировках стероидов нужно применять гонаду?

и почему ?

Предпочтительно тогда когда яйца стали маленькие. Вот и весь секрет.

• 10 months later...

Ребята кто- нибудь знает как правильно ставить хгг ? в конце курса, с середины курса и некоторое время после? Или через какоето время после курса? и какая дозировка должна быть? Правильно ли ставить 15 000ед . по 1000 ед. через день с предпоследней недели курса ( курс 200 таб апронабола и 10 суста по одному в неделю) Помогает ли хгг предотвратить атрофию яичек? и как она проявляется?

• Upvote 1
  • Downvote 1

с середины до конца курса обычно ставят. Ставят по 500ЕД, 2 раза в неделю. Гонадотропин не позволяет уменьшаться яичкам.

• Ningendo changed the title to Гонадотропин во время курса или на выходе?
  • 4 years later...