Jump to content

Recommended Posts

Можно оксиметолон принимать для подготовки к соревнованиям? Если да, то сколько и с чем его лучше? Занимаюсь армрестлингом.

не, окси препарат межсезонья чтобы набирать массу, он конечно и силы дает прилично, но и водой заливает хорошенько, у вас же весовая категория имеет значение? для соревнований можно взять туринабол или станазалол и добавить на недельку метилтеста, для агрессивности, будет вобще пушка :db:

кхм, как раз таки перед соревнованиями его и пьют. а вот станазу армрестлеры как раз не пьют.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

я станазу пробовал вот только с сустом я его не почувствовал. слабенько

даже если вес имеет значение, удержать его на 150мг окси можно

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

ну если я даже наберу мне это только в радость ,но главнее сила. так что скажете? стоит ли его делать и как?соло или с чем нибудь? соревнования серьёзные хочется хорошо поднобрать в сили и в весе, просто с финансами на данный момент не много туго

сустанон + окси, перед соревнованиями пропик колешь и метана сьесть можешь.

я не силен в армрестлерских курсах, знаю вообщем только

. Общие положения

...

сустанон + окси, перед соревнованиями пропик колешь и метана сьесть можешь.

я не силен в армрестлерских курсах, знаю вообщем только

извини за назойливость , но так что мне лучше суст + окси или пропик с меташкой

суст+окси силы даст больше.

ампулу пропика и 3-4т метана в день соревнований принять мона

• Upvote 1

. Общие положения

...

и последний вопрос. хватит ли 5 сустов и 20таб окси 50мг за 2-2.5 недели до соревн. и какой лучше пропик заказать тут в магазине?(пару ампул закажу)

суст+окси силы даст больше.

ампулу пропика и 3-4т метана в день соревнований принять мона

хватит ли 5 сустов и 20таб окси 50мг за 2-2.5 недели до соревн

суст раз в 3 дня ампулу, 150мг окси в день. дальше сам прикидывай, суст дает максимальный эффект к середине 3 недели или даже к концу.

и какой лучше пропик заказать тут в магазине?(пару ампул закажу)

не знаю, иранский мне не понравился, просроченный я колол, хороший но он кончился, генезис флаконы у меня есть, он отличный, другие не пробовал. а вообще любой бери

. Общие положения

...