Jump to content

Recommended Posts

добрый день! анастрозол лучше провирона или дело тока в цене? простто думаю что брать,провирон или анастрозол. курс дека 250,суст 500 и туринабол 30мг в день на 9 недель. 

индивидуально. смотря как твой организм отреагирует на препараты и как сильно поднимется эстро, а то что оно выше реф знач это норм, если нет признаков гино. крч, я бы взял анастр и при высоком эстро пил его)

так пить его 0,5 через день или лучше 0,5 каждый день? может и через день по пол-таблетки хватит?

добрый день! анастрозол лучше провирона или дело тока в цене? простто думаю что брать,провирон или анастрозол. курс дека 250,суст 500 и туринабол 30мг в день на 9 недель. 

Анастраза намного сильнее.Провирон мне более интересен на данный момент.Если у тебя курс где грамм теста,то анастраза необходима.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 1 month later...

курс дека 250+ суст300+ метан30(или еще тесто энантат 300)

сколько принимать анастразола?

или

сколько принимать провирона?

Edited by АлександрСергеевич

по пол таб каждый день, если будут сосцы чесаться, если не будт достаточно пол таб через день

• 3 weeks later...

Чё то вообще ничего не понимаю почему именно Анастрозол на курсе а Тамоксифен на ПКТ, они же оба ингибиторы ароматазы?

Чё то вообще ничего не понимаю почему именно Анастрозол на курсе а Тамоксифен на ПКТ, они же оба ингибиторы ароматазы?

Ингибитор Анастрозол, а Тамокс блокирует эстрогенные рецепторы. Ингибиторы ароматазы не влияют на эффективность курса, а тамоксифен существенно ее снижает так как  уменьшает выработку ИФР-1.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ингибитор Анастрозол, а Тамокс блокирует эстрогенные рецепторы. Ингибиторы ароматазы не влияют на эффективность курса, а тамоксифен существенно ее снижает так как  уменьшает выработку ИФР-1.

спс понятно.

• 2 months later...

как работает? anastrover-210-B.jpg

работает как любой ансастразол. если не мел конечно.

Анастраза намного сильнее.Провирон мне более интересен на данный момент.Если у тебя курс где грамм теста,то анастраза необходима.
а пол грамма?)
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:

а пол грамма?)
Смотря как у тебя с эстро дела обстоят)))Должно пол табы раз дня в 3-4 хватить.А если летро,то там вообще пол табы в неделю хватит с головой.Но с ним надо аккуратненько,а то снесет эстро в ноль без проблем. 

Мне фармакомовский поболее нравится.

провирон в этом случае не справится?

провирон в этом случае не справится?

должен справится пьешь по 25 в день, если не помогает по 50 наблюдаешь, ну а вообще с такими дозами 25 должно хватить если рабочий провик...) и турик лучше больше дозу, но на меньший срок 30 ни о чем...

Edited by Romzes
  • Upvote 1

должен справится пьешь по 25 в день
При грамме теста провирон идет лесом(((Он абсолютно не выгоден в плане денег и эффективности по сравнению с Анастразой. Провирон андроген со слабыми зачатками ИА.

• 1 month later...

Ребята скажите пжл, как использовать анастразол на пкт после тестостерон энантат? Дозировка будет маленькая, срок 6 недель.Спасибо.

Ребята скажите пжл, как использовать анастразол на пкт после тестостерон энантат? Дозировка будет маленькая, срок 6 недель.Спасибо.

его не используют на пкт

тамоксифен кломид торимифен итд на пкт желательно на выбор что то одно

его не используют на пкт

тамоксифен кломид торимифен итд на пкт желательно на выбор что то одно

Полностью согласен, нужен блокатор араматазы...

• Upvote 1

Интересно получается, одни утверждают, что кломид и тамокс это вчерашний день, что тот же летрозол намного эффективней предотвращает выработку эстрадиола и тем самым запускает свой тесто, даже на этом сайте писалось об этом,и вдруг опять говорят про тамокс, кто нибудь знает истину?

Интересно получается, одни утверждают, что кломид и тамокс это вчерашний день, что тот же летрозол намного эффективней предотвращает выработку эстрадиола и тем самым запускает свой тесто, даже на этом сайте писалось об этом,и вдруг опять говорят про тамокс, кто нибудь знает истину?

анастрозол это ингибитор ароматазы - блокирует эсрогены они не связываются.. 

тамоксифен селективный модулятор - не блокирует эстрогены они у тебя есть..... но ароматизации нет.  :0365:  надо просто почитать рлс в гугле будет понятно

летрозол -  по сути то же селективный модулятор ароматазы. только новое поколение или одно из новых. суть в том что тамоксифен дешевле и не так опасен. ( хотя все они вредны) тамоксифен цена 200 рублей летрозол( он же Фемара) 2500 т.р

вот как то в кратце.

P/S вчерашний день не значит плохой препарат. 90% препаратов в нашей стране вчерашний день и ничего вроде работают.

Почему тамоксифен или кломед на пкт ?

1) дешевый

2) удобный

3) нет удара по сердцу ( холестерин )

4) помогает дуге ггя  ( лень расписывать подробности )

блокаторы не помогают дуге тупо блокируют эстроген

• Upvote 2

Вроде понятно, просто не хотел прибегать к тамоксифену так как он токсичен для печени, а анастрозол уже куплен,вот и думаю смогу обойтись анастрозолом после энки соло или нет!? Но все ровно спасибо за ответ.

• Downvote 1

• Ningendo changed the title to Анастрозол (anastrozole)