Jump to content

Recommended Posts

Что вы скажете насчет Андрабола? И вариант ли сделать курс Андрабол и Турик.

Обычная смесь эфиров тестостерона: тестостерон ацетат 50мг, тестостерон пропионат 50мг, тестостерон фенилпоропионат 50мг, тестостерон ципионат 50мг, тестостерон деканоат 100мг,

несколько отличается от суста: тестостерон деканоат 100мг, тестостерон фенилпоропионат 60мг, тестостерон изокапроат 60мг, тестостерон пропионат 30мг

Раз это по-сути смесь эфиров тесты, должен действовать как сустанон.. отзывы по нему в интернете искал, кто пишет о приличном приросте и что действует лучше чем суст, кто пишет что прирост есть, но можно и лучше, в общем мнения разнятся в целом препарат точно рабочий... как вариант можно комбинировать с туринаболом. А какой эффект даст, эт надо на себе проверять с соответствующей загрузкой белками углеводами креатином витаминами и последующей ПКТ и если ставить все 600 мг действующего вещества в неделю, то конечно местеролон на курсе

:)

Здравствуйте!С андроболом 300 нужно на курсе считать оральные,типа деки,винстрола?

Здравствуйте!С андроболом 300 нужно на курсе считать оральные,типа деки,винстрола?

можно и оральные, скажем с анаболом, туринаболом или станозололом... или с инЪекционными дека, инЪекционный станозолол, примобол, нандролон фенилпропионат, болденон ундесиленат.

Благодарю за ответ!! :db: Скажите есть смысл купить андробол300(употреблять)вместо сустанона250(Голландия)

Он сильнее сустанона выйдет все таки. Надо начинать с более простых вещей :)

• Upvote 1

Себе взял на курс)) буду пробовать)) по 750 энки буду первый месяц, потом подключу его а энку снижу до 500 в итоге будет 500 + 600 его, посмотрим что получится

Себе взял на курс)) буду пробовать)) по 750 энки буду первый месяц, потом подключу его а энку снижу до 500 в итоге будет 500 + 600 его, посмотрим что получится

Сурово))))) Отпишись как встаит, интересно очень

ОК, я думаю прирост чистой массы будет не более 3-4 кг, т.к при моем весе в 110 кг расчитывать на какую то супер прибавку уже не стоит))

• 1 year later...

вот и я начну вот вот курс андробол-300 по 600 в неделю и нандробола по 250 в неделю на 8 недель,потом рассажу!Главное что бы лика была рабочей!)

вот и я начну вот вот курс андробол-300 по 600 в неделю и нандробола по 250 в неделю на 8 недель,потом рассажу!Главное что бы лика была рабочей!)

Укажите вес, рост, возраст, количество курсов и какие.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Вес на данный момент 88 кг рост 191 см,эктоморф) количество курсов 3,суст метан и суст дека и соло турик ! честно с турика лучше всего вес набрал и зафиксироваЛ.долго не занимался так как грыжа была,и сейчас аккуратно занимаюсь.исключаю нагрузки с вертикальной спиной,присяды буду делать фронтальные! ааа и возраст 28(в моем случае подходят много повторные тренинги! количество больше 10-12) все с возрастом приходит и опытом!

Edited by IvanKo

честно с турика лучше всего вес набрал и зафиксироваЛ

Если был продолжительный перерыв, то начните с турика по 50 мг в день, я бы сделал так. А суст и деку вы всегда успеете поставить себе.. на след. курсах.

перерыв продолжительный в фарме всмысле! тем летом турик кушал 2 мес по 50 в день,балкан чудо.я жим делал 100 на пару раз

а в итоге к августу чисто на 10 раз! сам был в шоке,но позже уже понял жим штангой не мое,плечи отнемают всю нагрузку,руки развернул с гонтелями внутрь и пошел прогресс в массе груд,что для эктоморфа чудо!

Edited by IvanKo

в фарме всмысле!

Я это и имел ввиду))

а чего будет? я и грамм теста давно ставил ваще по нулям либо тест паршивый был либо ел мало! ну вроде 350-400 углей было и 200 белка! 

причем что бы увелисить жим лежа с 2 раз 100 кг до 10 я в основном брусья фигарил суткими со своим весом на 40-50 раз

Углей мало, я на свои 77-78 кг больше ем, а тебе нужно больше тем более ты эктоморф  и белка тоже больше. ВСАА хорошее подспорье, я пью по столовой ложке (без горки) 2 раза в день, с утра после сна и после трени. Глютамин и аргинин пробуй на ночь есть по чайной ложке - тоже хороший маневр.)) 

а чего будет? я и грамм теста давно ставил ваще по нулям либо тест паршивый был либо ел мало! ну вроде 350-400 углей было и 200 белка! 

причем что бы увелисить жим лежа с 2 раз 100 кг до 10 я в основном брусья фигарил суткими со своим весом на 40-50 раз

Ниче ты маньяк грамм теста и 0. Конечно тест был некачественным. я Тут проп ставить начал от Гд)) спать не могу. 4 часа уже выспался 

гд лучший проп из тех что я пробовал

Уже опробовал оболдел ))