Jump to content

Recommended Posts

Добрый день. Сразу хочу сказать,что к комментариям "у тебя своего теста много", "мелкий еще" и т.п. отношусь нейтрально и обсуждать не буду,ибо меня уже не переубедить.

Коротко о себе
16 лет
180 см
80 кг
Стаж занятий около 2-х лет
Норму БЖУ соблюдаю

Все прошлые поколения,включая моих родителей,люди,предрасположенные к огромному катаболизму и с низким обменом веществ. Я первый в своей фамилии,кто достиг нормальных результатов с плохой генетикой. 

Последние 3 месяца никак не сдвинусь с определенного собственного веса и весов на тренировке.В связи с этим решил "подтолкнуть" организм и организовал маленький курс туринабол соло и кломидом+тамоксифен на ПКТ для перестраховки
1 неделя - 40 мг
2 неделя - 30 мг
3 неделя - 30 мг
4 неделя - 30 мг
5 неделя - 15 мг
Остальные недели кломид и тамоксифен по одной таблетке 

Желаемая цель - немного скинуть жир,поднабрать пару-тройку кг мышц и в то же время не загасить собственный тест,не словить гино и не слить все к чертям.

Прошу опытных ББ оценить данный курс и дать какие либо советы.
"Лучше не надо","шегол еще,на твороге качайся" - не советы,имейте ввиду

• Downvote 1

Хочешь - делай.

Я бы купил Анастрозол и держал под рукой на случай гино.

Сдал бы анализы до и после курса.

Пкт сделал три недели, на тамоксе, по 20 мг в день. После пкт ещё раз анализы.

Да, на пкт цинк и аевит. Можно также креатин, будет полегче в зале.

На курсе желчегонное, типа Холосаса, Фламина, Тыквеола.

Щегол ещё, на твороге качайся!)) А увижу дам подзатыльник!))

Шучу

Если хочешь - делай, как Суздалец сказал. Главное делай по уму.

Желаемая цель - немного скинуть жир,поднабрать пару-тройку кг мышц и в то же время не загасить собственный тест,не словить гино и не слить все к чертям.

а вот это ты конечно загнул, юный атлет

тесто будет в жопе всё равно - восстановится. как быстро - зависит от грамотного пкт. цинк советую кушать и на курсе тоже. ровно как и аевит

а остальное от питания зависит.

много не сольешь - в твоём возрасте своего теста столько что по потолку бегать можно 

креатин на пкт подключи.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Хочешь - делай.

Я бы купил Анастрозол и держал под рукой на случай гино.

Сдал бы анализы до и после курса.

Пкт сделал три недели, на тамоксе, по 20 мг в день. После пкт ещё раз анализы.

Да, на пкт цинк и аевит. Можно также креатин, будет полегче в зале.

На курсе желчегонное, типа Холосаса, Фламина, Тыквеола.

А можешь грамотно все это расписать в виде таблицы? Т.е курс,который я прописал выше и что,в какое время пить еще. И не стоит ли на пкт использовать тамоксифен+кломид,для перестраховки? И чем анастрозол отличается от того же тамокса или кломида?

Не мое дело   и не в обиду сказанно , но я бы  банил навсегда . 

• Upvote 2

А что тут расписывать?

Пока идет курс, параллельно каждый день пьешь желчегонное, допустим три таблетки Фламина.

Анастрозол принимается по анализам при наличии симптомов начинающегося гино, тут заранее расписывать нет смысла, решается по ходу возникновения проблемы.

Анастрозол, если упрощенно, принимается на курсе, чтобы понизить уровень эстро, это т.н. ингибитор ароматизы. Тамокс и кломид - блокируют эстро рецепторы, и понижают эффективность курса(из-за понижения ифр-1). В общем, на курсе - ингибиторы, после курса - блокаторы.

На пкт нет смысла принимать и тамокс и кломид. Ты почитай вообще про все эти препы, тамокс и кломид почти одно и то же.

Пкт начинаешь на следующий день после последнего приема турика. Начинаешь тамокс, цинк, аевит. И всё принимаешь каждый день три недели подряд. Цинк по 50-60 мг в день, аевит по 4 капсулки, тамокс по схеме.

Креатин начни за неделю до окончания курса. Грамм по 5 каждый день.

А что тут расписывать?

Пока идет курс, параллельно каждый день пьешь желчегонное, допустим три таблетки Фламина.

Анастрозол принимается по анализам при наличии симптомов начинающегося гино, тут заранее расписывать нет смысла, решается по ходу возникновения проблемы.

Анастрозол, если упрощенно, принимается на курсе, чтобы понизить уровень эстро, это т.н. ингибитор ароматизы. Тамокс и кломид - блокируют эстро рецепторы, и понижают эффективность курса(из-за понижения ифр-1). В общем, на курсе - ингибиторы, после курса - блокаторы.

На пкт нет смысла принимать и тамокс и кломид. Ты почитай вообще про все эти препы, тамокс и кломид почти одно и то же.

Пкт начинаешь на следующий день после последнего приема турика. Начинаешь тамокс, цинк, аевит. И всё принимаешь каждый день три недели подряд. Цинк по 50-60 мг в день, аевит по 4 капсулки, тамокс по схеме.

Креатин начни за неделю до окончания курса. Грамм по 5 каждый день.

Т.е курс будет выглядеть так:

1 неделя - 40 мг + 1 таб анастозола  + холосас

2 неделя - 30 мг + 1 таб анастозола  + холосас

3 неделя - 30 мг + 1 таб анастозола  + холосас

4 неделя - 30 мг + 1 таб анастозола  + холосас

5 неделя - 15 мг + 1 таб анастозола  + холосас

ПКТ

6-7-8 неделя - тамоксифен (2 таб) + цинк +аевит+витаминный комплекс

Я правильно понял?

Да, только анастрозол - по симптомам и анализам, а не просто автоматом с начала курса. Почувствовал жжение и дискомфорт в сосках, пошел сдал кровь на общий тест, эстрадиол(и пролактин, всё может быть). По результатам анализов, если эстро выше нормы(особенно в сравнении с уровнем теста), то начал принимать анастрозол. Через недельку опять сдал анализ - и по результатам скорректировал дозировки анастрозола.

Остальное всё правильно.

Цинк по 50-60 мг в день, аевит по 4 капсулки, тамокс по схеме.

Подскажи пожалуйста, Цинкит подойдет????

По 5-6 таблеток в день???

Подскажи пожалуйста, Цинкит подойдет???? http://www.piluli.ru/product/Cinkit

За эти деньги  я бы лучше взял цинктерал  там в одной  табе  124 мг    а в цинките  44   

Edited by boroda
  • Upvote 1

И цинкит и цинктерал подойдут, выбирай любой.

• Upvote 1

За эти деньги  я бы лучше взял цинктерал  там в одной  табе  124 мг    а в цинките  44   

В цинките написано что по 1 табл (что соответствует 10 мг цинка) , откуда 44????

В цинките написано что по 1 табл (что соответствует 10 мг цинка) , откуда 44????

Читать описание к препам надо в нимательнее   в цинките Состав

1 шипучая таблетка содержит: цинка сульфата 44 мг (что соответствует 10 мг цинка)

в цинктерале  1 табл. содержит цинка сульфат моногидрат 124 мг (эквивалентно 45 мг ионов цинка)

• Upvote 1

Тогда вопрос: как писал suzdalec88  Цинк по 50-60 мг в день, то это сколько надо пить таб. цинкита или цинктерале?

че то ни как не соображу))

Edited by vmeste13

Тогда вопрос: как писал suzdalec88  Цинк по 50-60 мг в день, то это сколько надо пить таб. цинкита или цинктерале?

Одну утром , одну вечером  цинктерал  , а вот  цинкита надо побольше  исходя чисто  из инфы препа    я бы ел 2 утром 2 вечером . 

• Upvote 1

Одну утром , одну вечером  цинктерал  , а вот  цинкита надо побольше  исходя чисто  из инфы препа    я бы ел 2 утром 2 вечером . 

спасибо..понятно теперь)

• 3 months later...

добрый день! на сколько велика вероятность словить гино от турика? на многих сайтах пишут, что от турика гино не бывает...или всё же есть шанс?

Не исключена и эта вероятность.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ningendo changed the title to Курс: туринабол соло для подростка
  • 3 years later...

привет,я из 2021 ,как успехи?Расскажи все плюсы и минусы 

24.06.2021 в 19:27, Александрrrrrr сказал:

Я тоже из 2021-го, но сомневаюсь, что этот чел тебе сейчас ответит, когда он последний раз был онлайн ровно 6 лет назад! =))

24.06.2021 в 18:27, Александрrrrrr сказал:

все хорошо он умер

• Upvote 2