Jump to content

Recommended Posts

Будьте добры, после длительной сушки, безуглеводки (без курсов) и возраста 36 лет, чувствую упадок и свободный тест на нижней границе, можно ли для профилактики попить кломид? Может сдать еще какие анализы, эстрадиол, пролактин?

теста лучше поставить 

кломед тебе не поможет

Так кломид вроде помогает собственный восстановить? Обычно ж после теста кломид и ставят

свободный тест на нижней границе

Думаю это последствия стресса организма, вызванные ограничением по питанию.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

логично )) влпрос, что с этим делать, я пытаюсь понять насколько кломид в небольших дозах может помочь, без

вреда для здоровья

логично )) влпрос, что с этим делать, я пытаюсь понять насколько кломид в небольших дозах может помочь, без

вреда для здоровья

Кломид поможет если повышено эстро... а так витамины цинк и трибулус...

• Upvote 1

• 2 months later...

кломид первую неделю по 100 мг,вторую по 50,третью по 25. Вопрос первую неделю кломид 100мг сразу принимать? или разделить на два приема ,утро ,вечер? Если за один прием то лучше на ночь,перед сном или с утра?

Довольно интересные дозировки... 25мг то зачем? Для кломида это ничто. Минимум 150-100-50.

У кломида  период полураспада примерно 5 дней,  смысла разбивать дозировки в течении дня нет, только если с целью уменьшения нагрузки на ЖКТ. Время приема так же не влияет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

спасибо понял, у тамоксифена также?

примерно так, кроме дозировок.

а если в середине курса был гонатропин по 1000ед ,рекомендованные дозы кломида сохраняются или можно уменьшить?

Какая взаимосвязь между Кломидом и Гонадой?

свзяь такая - курса дека по 250 мг +500 мг сустанона,на 10 недель , ганадотропин с 5 -8 включительно по 500 ед два раза в неделю,и кломид через две недели после 10 недели курса ,тоесть с 12 и на три недели

Гонаду на курсе ставят, что бы яйца не заскучали, а кломид на ПКТ, что бы восстановить выработку эндогенного теста, если вкратце...

Минимум 150-100-50.

• Ningendo changed the title to Кломифен (clomiphene)
  • 4 months later...

Штангинст не пойму подскажи, заканчивается курс болды+энка 10 недель, пкт тамокс или кломид?

В 03.05.2012 в 05:20, Штангист сказал:
В 02.05.2012 в 11:01, 'dimatlet11' сказал:

После курса метана на 2 месяца ел 10 дней по 50мг Клостилбегит,аптечный(дорогой гад). Восстанавливает тесто очень хорошо,подсушивает мышцы тоже отлично. Побочек у себя не заметил от него...

Побочные эффекты либо индивидуальны либо от передозировок препарата

В 06.10.2018 в 16:30, Max82 сказал:

Штангинст не пойму подскажи, заканчивается курс болды+энка 10 недель, пкт тамокс или кломид?

на ПКТ лучше тамоксифен

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

@Max82 а Штангист уже больше трех лет не посещал форум)))

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

• 2 weeks later...
2 часа назад, Max82 сказал:

@sis.71  дозировка тамоксифена какая и на сколько недель?

Я лично ПКТ делаю 4 недели. Тамоксифен 30мг/в день (1-2 неделя), Тамоксифен 20мг/в день (3-4 неделя) + соответственно цинк, витамины, тестбустеры.

Омар Хайям.

спасибо, теперь думаю что дальше... ну поднабрал конечно и силовые поднялись, след курс какой, понятно что часть уйдет.

18 минут назад, Max82 сказал:

спасибо, теперь думаю что дальше... ну поднабрал конечно и силовые поднялись, след курс какой, понятно что часть уйдет.

При должном распиздяйстве,можно слить все набранное+ещё и что то с верху(((

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

15 минут назад, Max82 сказал:

ну да)), все ясно немного пошутил... мне после отдыха курс новый начать 

По консультации и курсу, пиши в другой ветке, данная тема для обсуждения Кломифена.

Омар Хайям.