Jump to content

Recommended Posts

Ни для кого не секрет, что результаты при применении спортивной фармокалогии зависят не только от препарата, но и от производителя!

Хотелось бы поговорить о таком препарате как суст (Сустанон 250). Производителей конечно же много, это Голландия, Египет, Пакистан, Молдова, Индия и т.д.

Хотелось бы узнать, кто какому производителю отдаёт предпочтение? Ссылаясь на собственный опыт (а именно Египет, Молдова и Пакистан) - лучшим был Пакистан, за 6 недель 10 кг, Египет и Молдова за 6 недель дали 5 кг и послекурсовый откат -2кг, короче общий результат 3 кг.

Может у кого-то есть хорошие отзывы о других производителях? Заранее спасибо...

интересно было бы узнать про Голландскую версию, я вот сейчас начал её, использовать только первая неделя, как закончу отпишусь о результатах, на других форумах его очень хвалили, говорят лучший из лучших

интересно было бы узнать про Голландскую версию, я вот сейчас начал её, использовать только первая неделя, как закончу отпишусь о результатах, на других форумах его очень хвалили, говорят лучший из лучших

В особенности третья неделя интересует :) Резкий скачок в показателях или нет?

не знаю, сейчас только второй поставил, пока ощущаю разве что бодрость, повышенную выносливость и энергию, силы как таковой больше не стало, прибавил 1.5кг, что еще удивило стало заметно меньше жира на животе, пропионат чтоли начал действовать?

А я Египет взял... Надеюсь не огорчусь... И тоже буду отписываться, ставить начну после праздников

Не забывайте писать по сколько мг/мл ставите и с чем комбинируете (если таковой имеется)

Проверял и тот и тот на себе оба огонь :)тамокс не забываем с собой держать

кто что скажет на счет лукавого? сустабола

Не для кого не секрет, что результаты при применении спортивной фармокалогии зависят не только от препарата, но и от производителя! Хотелось бы поговорить о таком препарате как суст (Sustanon). Производителей конечно же много, это Голландия, Египет, Пакистан, Молдова, Индия и т.д., Хотелось бы узнать кто какому производителю отдаёт предпочтение. Ссылаясь на собственный опыт (а именно Египет, Молдова и Пакистан) лучшим был Пакистан, за 6-ть недель 10 кг, Египет и Молдова за 6-ть недель дали 5 кг и послекурсовый откат -2кг, короче общий результат 3 кг. Может у кого-то есть хорошие отзывы о других производителях? За ранее спасибо...

Пакистан, Египет и Молдова... здесь брали препараты данных производителей!???

Пакистан, Египет и Молдова... здесь брали препараты данных производителей!???

Да, все препараты местные

Вот те на.... Только сейчас заметил, что заказывал - Sustanon 250 (Египет) 6 USD 36.00

А прислали Голландию :o

Вот те на.... Только сейчас заметил, что заказывал - Sustanon 250 (Египет) 6 USD 36.00

Ещё лучше :)

Отличный суст! сам на нем 12кг набрал

Ещё лучше :)

Отличный суст! сам на нем 12кг набрал

Да я в принципе, особо то и не против, мне только интересно, в связи с чем это связано!? И почему меня не предупредили!? ;)

Да я в принципе, особо то и не против, мне только интересно, в связи с чем это связано!? И почему меня не предупредили!? ;)

К админам обратись

странный какой то эффект от этого сустанона, такое ощущение что он на психику действует сильнее чем на силу и массу, сейчас третья неделя, стал вспыльчивым, злым раздражительным, сила конечно возросла но не много, набрал 3кг, надеюсь еще 3 наберу, помимо суста ставлю по 300 болденона, с курса метан+дека отдача была сильнее, но и побочки тоже

Тестостерон влияет на психику что тут удивительного и не только он ? а вобще Держите себя в руках это раз во вторых успокаивающего попейте

странный какой то эффект от этого сустанона, такое ощущение что он на психику действует сильнее чем на силу и массу, сейчас третья неделя, стал вспыльчивым, злым раздражительным, сила конечно возросла но не много, набрал 3кг, надеюсь еще 3 наберу, помимо суста ставлю по 300 болденона, с курса метан+дека отдача была сильнее, но и побочки тоже

Штангист прав, тестостерон зашкаливает, больше времени уделяй сексу, а иначе можешь и бошку кому-нить разнести в гневе ;), а в остальном подожди чуток, суст только с третий недели начинает обороты набирать

что то секс я упустил :lol: Точно лучший антистрессовый метод :wub:

LeaderSport

Какой номер Вашего заказа?

Ответ в личку или на мыло сайта.

Сегодня поставил второй раз, вошло как по маслу, а вот через 15 минут разболелось, и побаливает уже где-то около 2-ух часов, когда дотрагиваешься... Это нормально!?

Ёдом намажте или просто погрейте что бы масло рассасывалось быстрее.

нормально