Jump to content

Recommended Posts

Пропик+Мастерон. В соотношении 1 к 3.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Пропик+Мастерон. В соотношении 1 к 3.

Джони смотри а выйдет та же прима к примеру если взять 50мг пропика+150мг мастерона?!

или 100мг пропика и 300 мастерону?!!

по составу будет примерно то же самое.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Джонни смотри если вот сделаю к примеру 50пропа+150мастерона это выйдет подобие примы!!

Сколько это выходит по дозировке примы??

И сколько такой инжект нужно ставить раз в неделю?

Джонни смотри если вот сделаю к примеру 50пропа+150мастерона это выйдет подобие примы!!

Ну включи логику. Пропионат,как часто ставится? А чем твой компот отличается?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Ну включи логику. Пропионат,как часто ставится? А чем твой компот отличается?

Пропионат ч.д!!

А прима ж вроде раз в неделю!! Мне ее и много как бы не надо,просто есть все в наличии вот и хочу попробовать)))

Ну насчет раз в неделю,я не знаю,а вот 2-3 раза в неделю,это самое оно. Это касается именно Примы,а не твоего компота))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

:DDDD

блин интересно если сделать 50 пропа и 150 мастерона и делать 2р в неделю к примеру на недель 6)))

• 4 months later...

привет

никогда не пробовал метенолон энантат , хочу соло , подскажите дозировку. направление легкая атлетика, набор массы не нужен.

• 1 month later...

Добрый день,всем!На днях заканчиваю восьминедельный курс(тренболон ацетат 1 куб + мастерон 1 куб + фенилпроп 1 куб,через день),результат отличный,очень доволен.Тренер рекомендует сразу начинать по окончании курс примоболан 2 куб+мастерон 1 куб+фенил проп 1 куб через день,то есть примерно выходит в неделю 600 мл примоболана.Какой выхлоп с него получу при условии правильного питания и жестких тренировок?ВО время курса на что обращать внимание?через день пить по таблетке провирона?

Отдых сделай, большая часть фармы впустую будет. Организму нужно восстановиться 

• Upvote 1

• 5 months later...

ребят всем привет. извините за мою тугость. Я все читаю читаю, а найти ответ не могу.

Простой вопрос, примобалан инекционный увеличивает уровень тестостерона в организме???

Если нет, то странно что прямо об этом не пишут, пишут обо всем, только не об уровне теста.

Ну если он не повышает тест, то почему описывают комбинации на 12 недель, соло, оксана+прима, турик+прима зачем такие курсы?

Если увеличивает тест, то как такое может быть, что после 3х недель прима(500)+оксана(40мг) тест упал в ноль. Как вообще такое может быть?

можно начать с ответа, увеличивает ли прима тест в организме

Ну вот сам,логически посуди. Как Прима может поднимать уровень Тестостерона,если она им не является? Ты же не сможешь получить алкогольного опьянения от приема колбасы? Так же и тут. А по поводу курсов без Тестостерона,это к их составителям вопросы)))

Ну вот сам,логически посуди. Как Прима может поднимать уровень Тестостерона,если она им не является? Ты же не сможешь получить алкогольного опьянения от приема колбасы? Так же и тут. А по поводу курсов без Тестостерона,это к их составителям вопросы)))

Здравствуйте еще раз)

я понял, ок, не поднимает тест, так и запишем

лично мне казалось, что любой анаболический стероид так или иначе поднимает тест в крови. Да, он не называется тестостерон-примаболан, но описывают его как стероид с анабол и андроген составяющими, я и подумал, что тест он тоже поднимает.

А оказывается не поднимает, странно что об этом не пишут заглавными буквами в описании препа.

Вообще странно все это, почему он не поднимает тест.

в описании его сравнивают с тестостероном, но указывают что он слабее.

• Ningendo changed the title to Метенолон энантат (methenolone enantate) / Примобол