Jump to content

Recommended Posts

всем привет.
собираюсь пройти 2 курс:
Неделя 1-8: Эквипойз 200mg/в неделю
Неделя 2 – 7: Тестостерон энантат 250mg/ml
Неделя 6- 10: Винстрол 50mg/каждый день (либо по 10-20 мг в сутки, в таблетках)
Вопрос заключается в следующем:
1.с какой недели включить тамоксифен,и какую дозировку?
2.обязательно ли использание ли использование гонадотропин в данной связке?
3. нужен ли на выходе кленбутирол?

можно включить со второй или третей недели тамокс 10мг

гонадотропин не нужен слишком маленькие дозировки

Клен можно добавить станозололу но необязательно т.к и на нем можно сделать выход

• 1 month later...

Приветствую. Курс у меня дека + метан. Хочу пустить по курсу, с целью удержания массы и здоровья, провирон по 25 мг в день, а после курса кломед по 50 мг в день (3 недели). Приемлема ли такая комбинация? Тут смотрю советуют тамокс, но что-то меня описание пугает --

приемлимо, укажите возраст, вес и какие дозировки деки с метаном и на сколько недель

тамокс более эффективен чем кломид и стоит дешевле, нужно меньше вещества принимать - меньше нагрузка на печень, к тому же кломид слегка снижает эффективность курса, странно что вас описание могло напугать если решились курсануть метаном с декой, от них куда хуже побочки при неправильном использовании

Возраст 25 вес 65-66

курс 6 недель:

дека - 200 мг/нед

метан - 40 мг/день

провирон поверх этого по 25 мг/день

и после курса думал кломид на 2 - 3 недели по 50 мг/день

(возможно докуплю станазу)

В тамоксе пугает что после его приема может повыситься содержание эстрогенов (и здравствуй феминизация). Может я конечно неправильно понял, но если растолкуете буду благодарен. Моя цель это набор и удержание массы, а при помощи чего это уже не важно, главное чтобы эффективнее. Если использовать тамокс, то его нужно ставить в начало или в конец на выход? и как по сколько есть?

Возраст 25 вес 65-66

курс 6 недель:

дека - 200 мг/нед

метан - 40 мг/день

В тамоксе пугает что после его приема может повыситься содержание эстрогенов (и здравствуй феминизация). Может я конечно неправильно понял, но если растолкуете буду благодарен. Моя цель это набор и удержание массы, а при помощи чего это уже не важно, главное чтобы эффективнее. Если использовать тамокс, то его нужно ставить в начало или в конец на выход? и как по сколько есть?

На счёт тамокса не подскажу, не пробовал его, а вот на счёт удержания массы так можно кленбутерол после курса, либо, как ты и говорил станазу докупить и кушать её с начала курса курса

Возраст 25 вес 65-66

курс 6 недель:

дека - 200 мг/нед

метан - 40 мг/день

Кломед уберите на курсе оставте провирон по 25 мг

после курса на пкт кломед 100мг в день

На счёт тамокса не подскажу, не пробовал его, а вот на счёт удержания массы так можно кленбутерол после курса, либо, как ты и говорил станазу докупить и кушать её с начала курса курса

а я думал станазу после метана с декой включить с целью удержания (на одном из здешних форумов видел такой курс). Что, лучше сразу?

Кломед уберите на курсе оставте провирон по 25 мг

после курса на пкт кломед 100мг в день

Штангист, как долго принимать кломед по 100?

а я думал станазу после метана с декой включить с целью удержания (на одном из здешних форумов видел такой курс). Что, лучше сразу?

Оно так и так попрёт, просто если ты собрался на ПКТ переходить, то станаза тут лишняя будет, кленбутерол придётся брать. Лучше включи её в курс и с "откатом" проблем не будет

Оно так и так попрёт, просто если ты собрался на ПКТ переходить, то станаза тут лишняя будет, кленбутерол придётся брать. Лучше включи её в курс и с "откатом" проблем не будет

Т.е. станазу нужно есть вместе с метаном по 40мг в день на протяжении всего курса? а это часом не инквизиция для печени))?

Т.е. станазу нужно есть вместе с метаном по 40мг в день на протяжении всего курса? а это часом не инквизиция для печени))?

Ну это само собой :) В аптеках много различных препаратов которые печень чистят ;)

• 1 month later...

Я вас наверное уже тут за...л :cw:

Вообщем вопрос таков.Есть ли смысл проколоть B12 и B6 на ПКТ для закрепления набранного веса?

На 20 дней чередуя В12 и В6 через день.

витамины всегда нужны , не только на пкт

расход то в разы увеличивается и иммунитет поддерживать нужно

а то от сквозняка любого простуда начинается

витамин Е для поддержки не плохо включить

и В 2 (болезненный правда ) я иногда просто пью ...не колю

делай что должен и будь что будет

• 3 weeks later...

2 июля закончил курс данабола 100 таб по 3 таб/день. 20 июля начал курса стромбафорта по 4таб/день. Прошла неделя как закончил курс,состояние убитое во время тренеровки, после тренеровки вроде улучшается. Заниматься стало трудно, насколько увелечить нагрузки и может что нибудь из таблеток попить чтобы восстановиться? Прошу принять во внимания что перерыв между метаном и станазой пол месяца. Заранее спасибо

А почему трудно-то?Стромба лично мне придает силы.Кстати сам планировал такой же курс,однако подумав о суставах и связках докупил 4 Ампулы деки.Теперь после курса Анабола соло на 4 недели начал стромба+дека тоже на 4 недели.Пока +7 кг,стромба слила воду накопленную после анабола ,и в компании с декой она не сушит суставы,надеюсь и жирок чуть поплавит.Короче пока доволен.А тебе думаю наверное потому и трудно что чувствуешь боль в суставах.

понятное дело что состояние убитое у меня сейчас также, под зарядом и насухую заниматься это две большие разницы, насколько уменьшить точно сказать не могу, подберите оптимально чтобы было на 6-8 раз в основных упражнениях а как еще, насчет восстановителей, можно пить какие нибуть трибулисы и прочее, но уровень теста все равно выше своеой нормы не поднять кроме как еще раз курсануть, придется потерпеть пару месяцев

:db: попробуйте Ginseng kianpi pil у нас скоро будет. Вещь великолепная

• Ningendo changed the title to Послекурсовая терапия: правда или вымысел?